CHEF INTERNACIONAL


PERFIL PROFESIONAL


  • Nuestros Chefs estarán en capacidad de Gerenciar con éxito y desarrollar sus propios Restaurantes y Empresas de Servicios.
  • Estará en condiciones de laborar con éxito en el Extranjero.
  • La excelente formación que reciben, les permitirá trabajar en Cruceros, Restaurants 5 Tenedores, Hoteles 5 Estrellas y otros establecimientos.
  • Tendrán la capacidad de crear nuevas recetas y estilos propios.
  • Tendrán don de mando y capacidad para instituir y comunicarse con el personal de cocina.
BENEFICIOS
  • Título a nombre de la nación.
  • Insumos GRATIS
  • Plana docente de primer nivel
  • Talleres de cocina equipados
  • Clases 100% practicas 3 horas diarias a ritmo de trabajo real
  • Convenios con Restaurantes, y Hoteles para prácticas laborales y bolsa de trabajo
  • Idiomas: Inglés y Francés gastronómico en todos los niveles.
PLAN CURRICULAR
I CICLO (4 Meses): Oferta Gastronómica y Gestión de Aprovisionamiento.
  • Reconocimiento de Alimentos.
  • Higiene Alimenticia.
  • Francés I.
  • Técnicas Culinarias I.
  • Cocina Criolla.
  • Postres Peruanos.
  • Organización de Cocina.
  • Compras y almacenes.
II CICLO (4 Meses): Técnicas Culinarias.
  • Técnicas Culinarias II.
  • Francés II.
  • Pescados y Mariscos.
  • Cocina Saludable.
  • Bromatología.
  • Nutrición.
  • Costos y presupuestos.
III CICLO (4 Meses): Supervisión y preparación de Buffet y Bebidas.
  • Técnicas Culinarias III.
  • Francés III.
  • Buffet y Tallados.
  • Tecnología del Bar.
  • Tecnología del Comedor.
  • Logística de Costos y Bebidas.
  • Etiqueta y Protocolo.
IV CICLO (4 Meses): Pastelería y Repostería.
  • Técnicas de Pastelería I.
  • Pastelería.
  • Repostería.
  • Química Pastelera.
  • Inglés I.
V CICLO (4 Meses): Cocina Nacional, Regional y Creativa.
  • Técnicas Culinarias IV.
  • Cocina Peruana Costa, Sierra y Selva.
  • cocina Novandina.
  • Cocina Deconstrucción.
  • Historia de la Gastronomía.
  • Deontología.
  • Inglés II.
VI CICLO (4 Meses): Cocina Internacional.
  • Cocina Francesa.
  • Cocina Italiana.
  • Cocina Mediterránea.
  • Cocina Latinoamericana.
  • Cocina Oriental.
  • Ingeniería del Menú.
  • Administración, Catering y Eventos.
  • Elaboración de Proyectos Gastronómicos.
  • Inglés III.
SEDE PETIT CENTRAL
  • Telefono: 582-2840
  • Dirección: Jr. Manuel del Pino N° 132 - Santa Beatriz - Lima
  • Correo: informes@legrandogourmet.com
SEDE PETIT SURCO
  • Telefono: 273-5291
  • Dirección: Av. Benavides N° 3746- Surco
  • Correo: informes@legrandogourmet.com
SEDE PETIT THOUARS
  • Telefono: 471-6910
  • Dirección: Av. Petit Thouars N° 1281 - Lima
  • Correo: instituto@legrandogourmet.com
SEDE PUENTE PIEDRA
  • Telefono: 520-9608
  • Dirección: AV. ROLLING THORNE  MZ.E LT.7 - PUETE PIEDRA (ESPALDA DE TOTTUS)
  • Correo: instituto@legrandogourmet.com
Frecuencia - Turnos
  • Frecuencia: Lunes a Viernes (3 horas Diarias)
  • Turnos: Mañana, Tarde y Noche
Share on Google Plus

About Le Grand Gourmet

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

4 comentarios :

  1. Buenas, quisiera saber si tienen turnos en la noche.
    Gracias!

    ResponderEliminar
  2. hola me gustaria saber el costo de las mensualidades y cada cuanto tiempo se realizan las matriculas

    ResponderEliminar
  3. Estos son estafadores no se confien

    ResponderEliminar
  4. Buenas tardes solicito información de la carrera tecnifica de CHEF por favor
    información a gmatebpb22@gmail.com para empezar cuando antes gracias

    ResponderEliminar